Análisis de algunos factores que intervienen en la alternativa de traslado de carreras agro forestales a San Carlos - Madrigal, Eva; Meza-Sierra, Graciela; Rivera, Carlos; Rodríguez, Jorge (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 1987)
Este estudio técnico se orientó a recopilar información para brindar recomendaciones sobre la posibilidad de trasladar o no las carreras de agro forestales a la sede de San Carlos del Instituto Tecnológico de Costa Rica. Se analizan aspectos como: recursos humanos, infraestructura, financiamiento, organización, implicaciones socioeconómicas y académicas.
Estudio. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología; Vicerrectoría de Docencia. 1987
Keywords: Agro-forestal; Educación superior; Planes estratégicos; Políticas institucionales; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education