Representación matricial de un sistema de ecuaciones lineales y su matriz aumentada - Gutiérrez-Montenegro, Marco (My University, 2017)
Se explica cómo representar mediante matrices un sistema de ecuaciones lineales

It is explained how to represent a system of linear equations through matrices.
Keywords: Matrices; Vectores; Sistema de ecuaciones