Diseño de un dispositivo para el servicio de Teleasistencia de la Municipalidad de Curridabat - Gómez-González, Daniel Alberto (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2017)
La Municipalidad de Curridabat se encuentra desarrollando un servicio de Teleasistencia, el cual pretender promover atención general en el domicilio de la persona que requiere de cuido frecuente, la posibilidad de contactar de forma inmediata y 24/7 una central de asistencia que ofrezca atención de emergencias, psicología, consulta médica básica, recordatorios y acompañamiento. Este documento contiene el proceso de investigación y desarrollo de un dispositivo que facilite la comunicación entre diferentes tipos de usuarios que requieren de cuido y un operador teleasistente.
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2017.
Keywords: Atención médica; Asistencia técnica; Comunicación; Salud