Aportes del TEC al cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) y la Agenda 2030: datos desde el año 2018 al 2021 - Fernández-Martín, Tatiana; Calvo-Bodán, Rodrigo; Granados-Rivera, Laura, compiladora; Carmona-Real, Milena, compiladora; Castro-Herrera, Victoria, compiladora (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2022)
Costa Rica fue el primero país que estableció y firmó un Pacto Nacional por el avance de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) y por medio del presente informe de la Oficina de Planificación Institucional del Instituto Tecnológico de Costa Rica, se pretende evidenciar el cumplimiento de los acuerdos 1, 3, 4 y 7 de dicho pacto.
Informe. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Oficina de Planificación Institucional, 2022
Keywords: Desarrollo sostenible; Proyectos de desarrollo; Gestión ambiental; Planificacion; Desarrollo económico; Política económica; Crecimiento económico; Sustainable development; Development projects; Environmental management; Planning; Economic development; Economic policy; Economic growth; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics