Lógica 3 - Leyes de la lógica - Solís-Palma, Angie (My University, 2022)
Se presenta una lista de las equivalencias lógicas y sus nombres.

A list of logical equivalences and their names is presented.
Keywords: Matemáticas discretas; Leyes de la lógica; Disyunción; Contrapositiva; Equivalencia; Discrete mathematics; Laws of logic; Disjunction; Contrapositive; Equivalence