Educación y salud ambiental - Montero-Campos, Virginia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2017)
Conferencia: Educación y Salud Ambiental, presentada por Virginia Montero Campos del Centro de Investigación en Biotecnología (CIB), de la Escuela de Biología del Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR).
Conferencia. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Biología. Centro de Investigación en Biotecnología, 2017
Keywords: Educación ambiental; Salud -- Ambiente; Ecología; Microorganismos; Vida -- Manantiales; Aguas termales; Hongos -- Levaduras; Parásitos; Bacterias -- Virus; Patógenos; Enfermedades -- Hongos; Environmental education; Health -- Environment; Ecology; Microorganisms; Life -- Springs; Hot springs; Fungi -- Yeasts; Parasites; Bacteria -- Viruses; Pathogens; Diseases -- Fungi; Research Subject Categories::MEDICINE::Social medicine::Public health medicine research areas::Environmental medicine; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Other technology::Environmental engineering