Ecuación diferencial mediante Variación de Parámetros 1 - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (My University, 2018)
En el video se ilustra la resolución de una ecuación diferencial mediante variación de parámetros en donde para resolver el sistema de ecuaciones asociado que permite determinar las funciones incógnitas involucradas en la solución particular, se recurre a operaciones fila como forma alternativa al método clásico de Cramer.

The video illustrates the resolution of a differential equation by varying parameters in order to solve the associated system of equations that allows us to determine the unknown functions involved in the particular solution, using row operations as an alternative to the classical Cramer method.
Keywords: Parámetros; Operaciones; Solución de ecuaciones; Ecuaciones diferenciales; Funciones; Matemáticas; Parameters; Operations; Solution of equations; Differential equations; Functions; Mathematics