Paraboloide elíptico - Solís-Palma, Angie (My University, 2015)
Applet realizado en GeoGebra. Manipule los valores del vértice y los valores que generan la apertura de la elipse. Observe la ecuación canónica, características y la gráfica del paraboloide elíptico que se obtiene.

Applet made in GeoGebra. Manipulate the vertex values ​​and the values ​​that generate the opening of the ellipse. Look at the canonical equation, characteristics and the graph of the elliptical paraboloid you get.
Keywords: GeoGebra; Superficie cuádrica; Quadric surface; Elliptical paraboloid; Paraboloide elíptico; Cálculo de variables; Variable calculation; Applet; Calculus; Cálculo superior