Desarrollo de la perspectiva teórica - Henderson-García, Alan (My University, 2018)
Desarrollo de la perspectiva teórica: revisión de literatura

Development of theoretical perspective: literature review
Keywords: Perspectiva; Metodología; Desarrollo de la perspectiva teórica; Mapas conceptuales; Análisis de referencias; Problemas; Investigación científica; Development of the theoretical perspective; Perspective; Methodology; Conceptual maps; Reference analysis; Problems; Scientific investigation