Jugando con el algoritmo de la división - Gutiérrez-Ruiz, Grettel (My University, 2022)
Se utiliza el juego para aprender la división con niños.

The game is used to learn division with children.
Keywords: División; Juegos; Aritmética; Matemáticas; Aprendizaje -- Niños; Games; Arithmetic; Mathematics; Learning -- Children