Vinculación de la ciencia y tecnología en la educación humanista desde la perspectiva de la bioética y la nanotecnología - Montero-Campos, Virginia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015)
Conferencia: Vinculación de la ciencia y tecnología en la educación humanista desde la perspectiva de la bioética y la nanotecnología, presentada por Virginia Montero Campos del Centro de Investigación en Biotecnología (CIB), de la Escuela de Biología del Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR).
Conferencia. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Biología. Centro de Investigación en Biotecnología, 2015
Keywords: Ciencia y tecnología; Educación humanista; Bioética; Nanotecnología; Sistemas biológicos -- Nanoestructuras; Nanopartículas; Toxicidad -- Nanomateriales; Propiedades fisicoquímicas; Tratamiento del agua -- Nanomateriales; Science and Technology; Humanistic education; Bioethics; Nanotechnology; Biological systems -- Nanostructures; Nanoparticles; Toxicity -- Nanomaterials; Physicochemical properties; Water treatment -- Nanomaterials; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Materials science; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Other technology::Environmental engineering