N(x,y) para ecuación diferencial sea exacta - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (My University, 2018)
Se aborda conceptos asociados sobre una ecuación diferencial exacta, en el cual se explica como determinar una cierta función N(x,y) para que la ecuación diferencial dada sea exacta, posteriormente se utiliza dicha función N(x,y) con el fin de hallar la solución general asociada a dicha ecuación diferencial resultante.

Associated concepts are discussed about an exact differential equation, in which it is explained how to determine a certain function N (x, y) so that the given differential equation is exact, later this function N (x, y) is used in order to find the general solution associated with the resulting differential equation.
Keywords: Ecuación diferencial exacta; Derivadas; Funciones; Matemática aplicada; Soluciones; Matemáticas; Exact differential equation; Derivatives; Functions; Applied mathematics; Solutions