¿Qué es una función? - Ramírez, Eddy (My University, 2021)
Infografía con las principales características de una función (dominio, codominio, ámbito, inversa, inyectividad, sobreyectividad y biyectividad)

Infographic with the main characteristics of a function (domain, codomain, scope, inverse, injectivity, surjectivity and bijectivity)
Keywords: Funciones; Matemáticas -- Conjuntos; Álgebra; Programación; Características; Functions; Mathematics -- Sets; Programming; Characteristics; Tecnología; Technology