Diseño base de datos para equipos - Castro-Gonzalez, Freddy (Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2004)
Este documento consiste en un informe de los proyectos que se realizaron por motivo de la práctica de especialidad de la carrera de Ingeniería en Mantenimiento Industrial que se realizó en la empresa Laboratorios Faryvet S.A. Este documento consta de cuatro capítulos. El primer capítulo está conformado por una breve reseña histórica y características de la empresa, sus productos, servicios y características. El segundo capítulo hace una descripción de como se llevó a cabo el diseño de la base de datos para los equipos existentes en la empresa. El tercer capítulo se refiere al manual de mantenimiento realizado a una de las máquinas del proceso productivo de la empresa. El cuarto capítulo trata del diseño eléctrico para la instalación de los motores de las tres mezcladoras encargadas de la fabricación de las premezclas vitamínicas que la empresa realiza.
Manual de mantenimiento preventivo. Diseño elétrico para la instalación de motores
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2004.
Keywords: Laboratorios FARYVET S. A.; Bases de datos; Diseó; Mantenimiento preventivo; Instalaciones eléctricas