Organizaciones virtuales para la región Huertar Norte - Ochoa-Madrigal, José Luis (My University, 2011)
Para el presente documento se pretende mostrar los alcances y puntos más importantes durante la realización del proyecto de práctica de especialidad, tomando como base los anteriores reportes actualizados hasta la fecha, citando los más importantes como la estructura de los tres módulos realizados, en cuanto a sub-módulos corresponde, los requerimientos técnicos de estos, la creación de la basé de datos en cuanto a tablas para el segundo módulo que ya que fue desarrollado desde cero por el estudiante de práctica, además de cómo, del análisis de riesgo y planes de contingencia tomados para el correcto desarrollo del proyecto. Por último se presentará en este documento las conclusiones obtenidas sobre la realización de dicho proyecto así como también recomendaciones sobre las posibles mejoras que se le pueden hacer al proyecto.
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Computación, 2011.
Keywords: Gestión de proyectos; Diseño de bases de datos; Producción agropecuaria; Tecnología; Sitios web