Anteproyecto del gimnasio universitario para el Instituto Tecnológico de Costa Rica, sede Cartago : arquitectura deportiva - Aguilar-Alvarez, Armando (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2014)
Este proyecto se desarrolla en el ámbito de espacios para la práctica deportiva, particularmente para los estudiantes del ITCR sede Central Cartago, ubicada dentro del sistema educativo formal . La propuesta de un Gimnasio Universitario está dirigida a atender las necesidades de los estudiantes universitarios, Escuela de Cultura y Deporte, y actividades de carácter nacional e internacional que puedan desarrollarse en el marco Deportivo Institucional.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2014.
Keywords: Instituto Tecnológico de Costa Rica; Arquitectura deportiva; Gimnasios; Deportes; Diseño arquitectónico; Proyectos de graduación; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Civil engineering and architecture::Other civil engineering and architecture