Creación de un curso b-learning sobre políticas educativas utilizando arquitectura de la información. - Días-Salazar, Jose (My University, 2010)
INCAE Business School es un instituto de administración de empresas ubicado en Costa Rica y Nicaragua. Fue creada a raíz de una reunión, en 1963, que sostuvieron los presidentes de Centroamérica y el presidente de Estados Unidos John F. Kennedy. Éste último, al regresar a su país, le pidió al decano de Harvard que analizaran la posibilidad de iniciar un programa de administración en Centroamérica. La investigación a futuro. Recientemente la investigación de INCAE se ha estado orientando hacía la informática e innovación. Uno de los temas que se discuten es el e Learning (sistema de educación electrónico a distancia) o B-Learning (sistema de educación que mezcla modelos, como el e-Learning con el presencial) ya que lo consideran de importancia para el crecimiento de la universidad en el futuro.
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Diseño Industrial, 2010.
Keywords: Diseño; Plataforma; Modelos de enseñanza; Educación a distancia; Gerencia de la información; Arquitectura de la información; Educación semipresencial; E-learning; B-learning; Incae