Análisis de potencia en circuitos de CA - Arriola-Valverde, Sergio; Coto-Cortés, Aníbal (My University, 2017)
La unidad contiene todos los subtemas a tratar a lo largo de 16 semanas de curso. Se divide en 7 partes que contienen ejercicios, animaciones, imágenes, teoría y lecturas recomendadas. Se estudia la potencia instantánea, potencia promedio, potencia compleja, aparente y reactiva, los valores eficaces de corriente y tensión, así como el factor de potencia y su corrección. Además, se aplica el principio de superposición de potencia y el teorema de su máxima transferencia.

This unit has all the necessary sub-topics over the 16 weeks' course. It is divided into 7 parts containing proposed exercises, animations, images, theory and recommended readings. The instantaneous power, average power, complex, apparent and reactive power, the current and voltage values, as well as the power factor and its correction are studied. In addition, the principle of power overlapping and the theorem of its maximum transference is applied.
Keywords: Análisis de potencia; Circuitos; Valores; Factor de potencia; Transferencia; Power analysis; Circuits; Values; Power factor; Transfer