Presentación: Introducción a la microeconomía - Arzadun, Paula (My University, 2019)
La presentación contiene lineamientos generales del curso de Microeconomía, además incluye conceptos básicos de economía, microeconomía y explica los principios básicos de cómo funcionan e interactuan en la sociedad.

The presentation contains general guidelines of the Microeconomics course, it also includes basic concepts of economics, microeconomics and explains the basic principles of how they work and interact in society.
Keywords: Microeconomía; Mercado; Comercio; Economía centralizada; Sociedad; Macroeconomía; Incentivos; Coste de oportunidad; Ciencias administrativas; Microeconomics; Market; Commerce; Centralized economy; Society; Macroeconomy; Incentives; Opportunity cost; Administrative Sciences; adm