Ciudad deportiva - Santos-Huapaya, Rafael Antonio (Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2019)
El proyecto “Ciudad Deportiva, Parque Recreativo del Norte“ es una propuesta arquitectónica que busca incentivar la relación social entre los jóvenes mediante la actividad física, para motivarlos a continuar con una vida sana y de buenos hábitos. A través de la integración del espacio público y privado, este proyecto arquitectónico consiste en el diseño de dos Centros Deportivos ubicados en el Parque Recreativo del Norte en el distrito de San Vicente de Moravia, San José, Costa Rica. El proyecto propone la regeneración de espacios deportivos y recreativos, mediante el diseño de una propuesta arquitectónica que satisfaga las necesidades de los usuarios, al incentivar la relación social entre los jóvenes mediante la actividad física y actividades de recreación.
parque recreativo del norte
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2019.
Keywords: Parques – Diseño; Arquitectura del paisaje; Zonas deportivas