Definición y propiedades de la integral - Marrero-Calvo, Marcela (My University, 2020)
El video presenta la definición de integral, sus propiedades y la aplicación de integrales directas.

The video presents the definition of the integral its properties and the application of direct integrals.
Keywords: Integrales; Integrals; Propiedades de la integral; Integral indefinida; Cálculo diferencial; Cálculo integral; Properties of the integral; Indefinite integral; Diferential calculus; Integral calculus