Curso virtual de Administración de Proyectos 2 - Mora, Sonia (My University, 2016)
Curso virtual de Administración de Proyectos, basado en el Marco de Referencia del PMbok (project management body of knowledge)

Virtual course of Project Management, based on the PMbok( project management body of knowledge)
Keywords: administración de proyectos; PMbok; proyecto; administración; riesgos; calidad; comunicación; procesos; entradas; salidas; herramientas; gestión de proyectos informáticos