Desarrollo del Sitio Web Tour Italy Now Plug-ins para el Electric Commander - Salas-Granados, José Carlos (My University)
El propósito del documento es dar finalidad a lo elaborado a lo largo del semestre durante el periodo de la práctica de especialidad, la cual se dividió en dos tareas la primera fue culminar la integración de un sitio web con wordpress y otra serie de requerimientos planteados por el cliente, y la segunda se trata sobre el desarrollo de plug-ins para la herramienta Electric Commander. Las dos tareas están consideradas como exitosas por lo menos desde la perspectiva de la práctica, ya que se cumplieron todos los objetivos que se plantearon y se llevaron a cabalidad con modelo de trabajo estructurado y profesional. Con el presente documento se espera concluir el seguimiento del trabajo realizado en el sitio web Tour Italy Now, y dar una explicación de porque y como se realizaron los cambios solicitados y finalmente dar una perspectiva del esfuerzo realizado por el desarrollador, así como los aspectos técnicos que involucraron la realización del mismo. Además brindar una percepción amplia del proceso de desarrollo de plug-ins así como el giro de mercado que esta herramienta toca. Se cuenta con una breve descripción de la organización para dar un panorama del rol del estudiante en la estructura organizacional de la empresa. Se cuenta con una descripción general donde se genera una visión del porque los plug-ins son requeridos por la herramienta y en una sección aparte se detallan los plug-ins desarrollados, tanto a nivel funcional como a nivel técnico. En la sección de objetivos y alcances se prende especificar que se pretende y cuáles son los entregables esperados después de realizada la entrega del trabajo realizado. En las secciones de supuestos metodologías y riesgos se analizan todas las implicaciones que tengan peso en el proyecto tanto buenas como malas y su posible aporte en el aprendizaje adquirido.
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación
Keywords: Avantek software; Internet; Tecnología; Dispositivos móviles; Calidad; Clientes