Proyecto GID-Finance (Leonidas) - Rojas-Montero, Greivin (My University, 2006)
Este documento tiene como objetivo primordial presentar un informe inicial, en el cual se describen todas las actividades realizadas hasta el momento del proyecto GID-Finance, asi como el avance del mismo. Además de detallar algunos aspectos importantes durante el proceso de desarrollo. El documento posee las siguientes secciones: 1. Contexto del proyecto: consiste en una descripción detallada de los departamentos de la empresa que se verán influenciados con el desarrollo del software, y el área en donde se realizará el proyecto. 2. Descripción del problema: consiste en una síntesis de todos los aspectos a los cuales se les debe dar una solución software apoyada en las investigaciones previas y descubrimiento de requisitos. 3. Análisis de riesgos: consiste en un descubrimiento y priorización de los riesgos que pueden afectar el desarrollo y funcionamiento de la aplicación, durante y post desarrollo. 4. Objetivos y Alcances de Sistema: específica que se pretende lograr con la realización del proyecto, así mismo las funciones que debe realizar el sistema. 5. Productos de la Fase de Conceptualización: Esta sección muestra algunos aspectos obtenidos durante el análisis del sistema, y que sirven de base para un mejor desarrollo. 6. Plan de trabajo: Esta sección se detallan cronológicamente las actividades que realizarán para cumplir con el desarrollo del sistema.
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Computación, 2006.
Keywords: Evaluación de proyectos; Planificación; Sistemas de informáticos; Innovaciones de Software; TFSC