Ecuación diferencial homogénea - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (My University, 2018)
Se explica la resolución de un ejercicio en el cual se desea determinar el valor de un parámetro en una ecuación diferencial, de tal forma que esta se convierta en una ecuación diferencial ordinaria homogénea, seguidamente bajo cierto valor del parámetro encontrado se muestra la resolución de la misma hasta llegar a obtener su solución general.

The resolution of an exercise in which we want to determine the value of a parameter in a differential equation is explained, in such a way that it becomes a homogeneous ordinary differential equation, followed by a certain value of the found parameter. until you get to get your general solution.
Keywords: Ecuación diferencial homogénea; Solución de ecuaciones; Parámetros; Matemáticas; Homogeneous differential equation; Solution of equations; Parameters; Mathematics