Cartago, una ciudad digital - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica (My University, 2015)
Bajo la sombra de la sostenibilidad, la Vieja Metrópoli se enrumba hacia un desarrollo inclusivo y social, donde la tecnología y el ciudadano convergen al unísono; ese es el Cartago del futuro

Under the shadow of sustainability, the Old Metropolis is enveloped towards an inclusive and social development, where technology and the citizen converge in unison; That is the Carthage of the future
Keywords: Ciclovía; Renovación sostenible; Parque industrial; Limpieza