Percepciones de la educación combinada en tiempos de pandemia: estudio de caso de seis docentes de inglés de primaria de la Dirección Regional de Educación Norte-Norte - López-Estrada, Patricia; Elizondo-Mejías, Jonathan (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2024)
El propósito de la investigación fue describir las percepciones de seis personas docentes de inglés de primaria de la Dirección Regional de Educación (DRE) Norte-Norte con respecto a la educación combinada para una mejor comprensión de la mediación pedagógica y del contexto profesional de las personas docentes durante la crisis sanitaria del COVID-19. El grado de ejecución del proyecto al mes de diciembre del 2023 fue de un 100 %. La Tabla 2 describe cada objetivo específico, los productos, el porcentaje de logro y algunos comentarios.
Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Dirección de Proyectos. Escuela de Idiomas y Ciencias Sociales.
Keywords: Docentes -- Inglés; Educación combinada -- Percepción; Pandemia de COVID-19, 2020-