Ecuación diferencial mediante cambio de variable 1 - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (My University, 2018)
En el video se presenta la resolución de una ecuación diferencial que se resuelve mediante un cambio de variable dependiente, el cual la transforma en una ecuación diferencial de Bernoulli y se resuelve hasta obtener la solución general de la ecuación diferencial inicial.

The video presents the resolution of a differential equation that is solved by a change of dependent variable, which transforms it into a Bernoulli differential equation and is solved until obtaining the general solution of the initial differential equation.
Keywords: Ecuaciones diferenciales; Cambio de variable; Ecuación de Bernoulli; Solución de ecuaciones; Matemáticas; Differential equations; Change of variable; Bernoulli equation; Solution of equations; Mathematics