Toma de muestras para análisis microbiológicos ambiental y sanitario - Montero-Campos, Virginia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2011)
Conferencia: Toma de muestras para análisis microbiológicos ambiental y sanitario, presentada por Virginia Montero Campos del Centro de Investigación en Biotecnología (CIB), de la Escuela de Biología del Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR).
Conferencia. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Biología. Centro de Investigación en Biotecnología, 2011
Keywords: Microorganismos; Análisis -- Microbiología; Toma de muestra; Agua potable; Llaves -- Tuberías; Tanques para agua; Agua residual; Sedimentos -- Agua; Tanques -- Almacenamiento; Microorganisms; Analysis -- Microbiology; Sampling; Drinking water; Taps -- Pipes; Water tanks; Wastewater; Sediments -- Water; Tanks -- Storage; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Other technology::Environmental engineering; Research Subject Categories::PHARMACY::Toxicology