Estudio de validez predictiva - Barquero-Segura, José Antonio (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2003)
Este documento es un informe ejecutivo de la información obtenida de los estudios sobre la validez predictiva de los parámetros de selección de estudiantes y su relación con el rendimiento académico. En él se presenta una síntesis de información más relevante obtenida en los últimos 17 años.
Estudio. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología. Comité de Examen de Admisión, 2003
Keywords: Selección; Estudiantes; Rendimiento académico; Matemáticas; Educación; Exámenes de admisión; Enseñanza