Completación de cuadrados - Rodríguez-Granados, Natalia (My University, 2016)
Se describe el procedimiento para realizar la completación de cuadrados para la ecuación cuadrática general, con base en las dos primeras fórmulas notables.

The procedure for completing squares for the general quadratic equation is described, based on the first two notable formulas.
Keywords: Ecuaciones; Fórmulas; Matemáticas; Álgebra; Procesos