Video Educativo Stakeholders (Grupos de Interesados de un Proyecto) - Víquez-Paniagua, Ana Gabriela (My University, 2018)
El vídeo detalla el significado, influencia, importancia y tipos de interesados (stakeholder) de un proyecto

The video details the meaning, influence, importance and types of stakeholders (stakeholder) of a project
Keywords: Proyectos; Stakeholders; Organizaciones; Autoridad -- Proyecto; Projects; Organizations; Authority - Project