Ficha Resumen: Área de Conocimiento de Gestión de los Riesgos del Proyecto - Víquez-Paniagua, Ana Gabriela (My University, 2017)
El objeto posee la definición y un resumen de las actividades que se realizan en el área Gestión de los Riesgos del Proyecto

The object has a definition and a summary of the activities that are done in Management of Project Risks
Keywords: Análisis cualitativo; Análisis cuantitativo; Control de riesgos; Proyectos; Qualitative analysis; Quantitative analysis; Risk control; Projects