Frecuencia Compleja y Transformada de Laplace - Arriola, Sergio; Coto, Aníbal (My University, 2017)
La unidad contiene todos los subtemas a tratar a lo largo de 16 semanas de curso. Se divide en 8 partes que contienen ejercicios, animaciones, imágenes, teoría y lecturas recomendadas. Se estudia la frecuencia compleja y el plano s, la función de excitación sinusoidal amortiguada, la transformada de Laplace y su inversa, análisis de circuitos, y la convolución y estabilidad.

This unit has all the necessary sub-topics over the 16 weeks' course. It is divided into 8 parts containing proposed exercises, animations, images, theory and recommended readings. We study the complex frequency and the s-plane, the damped sinusoidal excitation function, the Laplace transform and its inverse, circuit analysis, and convolution and stability.
Keywords: plano S