Igualdad de números complejos - Gutiérrez-Montenegro, Marco (My University, 2017)
Presenta algunas propiedades de los números complejos, en particular la igualdad de dos números complejos a partir de su representación cartesiana.

Is presents some properties of the complex numbers, it explains the conditions for two complex numbers to be equals.
Keywords: Números complejos; Igualdad; Igualdad números complejos