Determinación de los valores de esfuerzos estructurales para vigas de madera perfil Tipo I (Documento II) - Moya-Roque, Roger; Tenorio-M., Carolina; Camacho-C., Diego; Carranza, Mauricio; Muñoz-A., Freddy (Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Ingeniería Forestal, 2011)
El proyecto tiene como fin determinar los valores de esfuerzo estructural de vigas de madera con perfil tipo I construidas a escala real con tres especies forestales de rápido crecimiento, para ser utilizadas como entre-pisos y techos.
Informe final de proyecto de investigación. Código del proyecto: 5402-1401-1008
Keywords: Tropical species; Ecosistemas tropicales; Adhesivos; Adhesive; Resistencia; Resistance; Madera; Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING::Plant production