Desarrollo de una etapa de pre-procesamiento para reducción de ruido, mejoramiento de contraste y de nitidez en imágenes digitalizadas de geles de electroforesis - Aguilar-Ulloa, Miguel Ángel (Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingenieria Electronica., 2007)
Desarrollo de una etapa de pre-procesamiento para reducci´on de ruido, mejoramiento de contraste y de nitidez en im´agenes digitalizadas de geles de electroforesis
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2007.
Keywords: Procesamiento de imágenes; Reducción de Ruido; Mejoramiento de contraste; Mejoramiento de nitidez; Evaluación multiobjetivo; Frente de Pareto