Ficha Resumen: Etapa de Seguimiento y Control - Víquez-Paniagua, Ana Gabriela (My University, 2017)
El objeto posee un resumen las actividades que se realizan en la etapa de seguimiento y control para la administración de un proyecto

The object has a summary of the activities that are done in the stage of control and monitoring in a project management
Keywords: Control del proyecto; Análisis de proyectos; Regulación; Planeación; Control de cambios; Project control; Regulation; Project Analysis; Planning; Change control