El capacitor - Pereira-Arroyo, Roberto (My University, 2016)
Conceptos básicos de capacitancia. Relación voltaje-corriente

Basic concept of capacitance. Voltage-current relation.
Keywords: Capacitancia; Voltaje; Ingeniería electrónica; Corriente; Energía