Portal corporativo - Zamora-Valerio, Oliver (My University, 2006)
El presente documento es el informe del proyecto denominado: Portal Corporativo, para la empresa GBSYS S.A. Este proyecto consiste en el desarrollo de un portal corporativo, con el fin de brindar presencia a la empresa en Internet, y que además funcione como una herramienta interna de trabajo para los funcionarios de la empresa. Algunas de sus funcionalidades son: 1. Información General de la empresa (estrategia, productos, servicios, alianzas, clientes, edición y publicación de noticias, y la forma de contactar a la empresa). 2. El manejo de información en el área comercial (productos, listado de precios, información general de ventas, proyecciones y reportes de ventas, gestión de ventas, información de clientes, empleados). 3. Coordinación de agendas. 4. Administración del sitio (usuarios, grupos de usuarios, control de búsquedas). En este informe se presenta en resumen la especificación y diseño del proyecto. Se incluye por lo tanto, los objetivos y alcances del proyecto, el contexto en el que se ha desarrollado y los diferentes productos entregables que se han construido a lo largo del mismo.
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela Ingeniería en Computación, 2006.
Keywords: Diseño de software; Análisis de sistemas; Administración de sistemas; TFSC