Ecuación diferencial dada su solución general 1 - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (My University, 2018)
Trata sobre un ejercicio en el que se debe determinar una ecuación diferencial de orden tres, a partir de una función solución dada de tres parámetros o constantes.

It deals with an exercise in which a differential equation of order three must be determined, starting from a given solution function of three parameters or constants.
Keywords: Ecuaciones diferenciales; Parámetros; Funciones; Solución de ecuaciones; Matemáticas; Differential equations; Parameters; Functions; Solution of equations; Mathematics