Ley de enfriamiento de Newton - Acuña-Chacón, Reiman (My University, 2018)
Se explica la manera en que la ley de enfriamiento de Newton actuá en un ejemplo como modelo de interacción entre un medio con temperatura constante y un objeto con una temperatura mayor

The way in which Newton's law of cooling acts in an example as an interaction model between a medium with constant temperature and an object with a higher temperature is explained.
Keywords: Temperatura; Integrales; Factores; Modelos; Interacción