Catalizador de la Economía - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica (My University, 2015)
Este artículo habla sobre los avances y crecimiento que Panamá ha obtenido a través de los últimos años gracias la conectividad logística que presenta , esto debido a su desarrollo en temas de infraestructura portuaria.

This article talks about the advances and growth that Panama has gained through the last years thanks to the logistic connectivity that it presents, due to its development in issues of port infrastructure.
Keywords: Inversión; Infraestructura; Crecimiento; Innovación; Panamá