Prácticas y procedimientos para fortalecer la gestión curricular en el TEC - Chinchilla-Brenes, Sonia; Guillén-Sánchez, Edgar; Ortiz-Quesada, Giannina; Rivas, Marcos; Navarro-Serrano, Hugo; Paniagua, Eduardo; Sandoval, Milton; Méndez, Maikel; Fournier, Rolando; Mora, Ronald (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2006)
El objetivo del proyecto fue mejorar, fortalecer y definir prácticas y procedimientos para una adecuada gestión curricular a partir de una experiencia piloto en la carrera de Ingeniería en Construcción. A partir de los hallazgos encontrados se elabora una propuesta para el mejoramiento de la calidad de la carrera e iniciar el proceso de acreditación.
Escuela piloto: Ingeniería en Construcción
Estudio. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología; Vicerrectoría de Docencia. Escuela de Ingeniería en Construcción, 2006
Keywords: Gestión curricular; Servicios de apoyo; Acreditación; Calidad; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education