Determinación del potencial de negocio de tres frutales en la cuenca del Reventazón (Zona Norte de Cartago) - Barboza-Flores, Sonia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2005)
A pesar de que existe la propuesta de diversificación por parte de la Agencia de Servicios Agropecuarios de Tierra Blanca, se desconoce el potencial de negocio que pueden tener los cultivos de membrillo, durazno blanco y arándano, por lo cual es importante estudiar estas actividades productivas, de manera que se cuente con información sobre el potencial del mercado nacional e internacional y la eventual rentabilidad de estos cultivos si fueran sembrados en la zona norte de Cartago.
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Agropecuaria Administrativa. Centro de Investigación y Gestión Agroindustrial (CIGA), 2005
Keywords: Rentabilidad -- Cultivos; Cultivos de membrillo; Durazno blanco; Mercado; Arándano; Profitability -- Crops; Quince crops; White peach; Market; Blueberry