Catálogo en Línea SIBITEC - Rojas-Chaves, Rebeca (My University, 2019)
El material explica aspectos propios del catálogo en línea de la biblioteca.

The material explains aspects of the online catalog of the library.
Keywords: Bibliotecas; Servicios; Estudiantes; Educación General; Libraries; Services; Students; General education; Catálogos de bibliotecas; Consultas; Catálogo en línea SIBITEC; Library catalogs; Inquiries; SIBITEC online catalog