Opiniones estudiantiles acerca de los Centros de Formación Humanística I semestre 1997 - Rojas, Ana Mercedes (My University, 1997)
Este informe representa un apoyo por parte del Departamento de orientación y psicología a las acciones dirigidas a consolidar la formación humana y social en el TEC. Específicamente, los Centros de Formación Humanística (CFH), los cuales han sido ratificados por las autoridades universitarias como de interés institucional. En este estudio se contó con las observaciones de los colegas Antonio Fornaguera y Edgar Guillén y con la colaboración de Gabriela Meza y Sonia Chinchilla en diferentes etapas del estudio.
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 1997
Keywords: Educación superior; Rendimiento académico; Evaluación; Calidad