Reacciones Endotérmicas - Soto-Córdoba, Silvia (My University, 2016)
Este video describe el concepto de entalpía de reacción para un proceso endotérmico haciendo uso de un diagrama de energía potencial.

This video describes the concept of reaction enthalpy for an endothermic process, using a potential energy diagram.
Keywords: Reacciones químicas; Química; Entalpía de fusión; Calor; Energía; Diagramas