Ejemplo 2: Construcción gráfica de una función - Rodríguez-Granados, Natalia (My University, 2017)
Se detalla la construcción de la gráfica de una función a trozos: dos parabólicos, uno constante y uno lineal. El análisis se realiza con base en el dominio de cada parte. Se colocan los puntos determinados en el plano cartesiano, y se traza cada segmento de gráfica.

We detail the construction of the graph of a function to pieces: two parabolic, one constant and one linear. The analysis is performed based on the domain of each part. The determined points are placed in the Cartesian plane, and each segment of the graph is drawn.
Keywords: Funciones; Graficas; Puntos; Valor