Motivos de ingreso al Instituto Tecnológico de Costa Rica - Barquero-Segura, José Antonio (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 1990)
Este informe brinda los resultados del estudio acerca de los motivos para ingresar en el Instituto Tecnológico de Costa Rica. La investigación se realizó con una muestra de estudiantes de nuevo ingreso que se matriculó en el primer semestre de 1990.
Estudio. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 1990
Keywords: Admisión; motivos de ingreso; educación superior